Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Борис Моисеев умоляет отпустить его в Юрмалу

Российские звезды
18 октября 14:27 18 октября 2021 года 14:27
 
Вот уже второй год подряд разбитый инсультами Борис Моисеев пытается выехать в Латвию, где у него есть недвижимость. Увы, эти планы не могут осуществиться из-за пандемии.

Директор Бориса Моисеева Сергей Горох в беседе с порталом "Москвой 24" призвал СМИ не распространять слухи о жизни и здоровье артиста.

В 2010 году певец был госпитализирован с подозрением на инсульт. Тогда сотрудники пресс-службы Моисеева предположили, что ухудшение состояния здоровья артиста вызвано переутомлением. СМИ сообщали, что после инсульта у него возникли проблемы с речью, а также были атрофированы мышцы лица. "Где-то раз в два месяца выпускают всякие ужасные материалы по поводу того, что Борис Моисеев умер, Борис Моисеев продает свою недвижимость, вот эту всякую глупость, которую он-то читает один из первых, потому что постоянно в интернете находится, и очень расстраивается", - рассказал Сергей Горох.

Связанные новости

С трудом говорит, но в здравом уме: что стало с перенесшим два инсульта Борисом Моисеевым
Моисеев признался, что свою юрмальскую квартиру оставит в наследство Орбакайте
"Я уже давно не артист, а пенсионер": как угасала звезда Бориса Моисеева

На деле же, по словам директора, в состоянии Моисеева нет никаких изменений. Он находится в сознании, но говорит с трудом. Однако артиста очень трогает поддержка, которую ему оказывают поклонники и друзья. Так, Алла Пугачева регулярно звонит своему другу и даже пытается помочь ему финансово, однако Борис Михайлович ее деньги никогда не берет. Сам артист говорит, что особых расходов, кроме горничной и питания, у него нет.

Единственным желанием Бориса Моисеева по-прежнему является отъезд из России. Он буквально умоляет близких вывезти его в Юрмалу, где у певца есть квартира. Но ни в прошлом, ни в этом году сделать это не удалось из-за эпидемии коронавируса. Моисеев надеется, что в следующем году он все-таки попадет в Латвию.

«Думаю, что планов особо на будущее нет. Дай бог, чтобы со здоровьем все было хорошо — это главное. Он переживает, что второй год не смог попасть в Юрмалу к себе домой, в свою обитель. На следующий год обязательно поедет туда», — заверил Горох в интервью каналу «Москва 24».

Рекомендуем

Валерий Калмыков стал первым латвийцем, переплывшим Ла-Манш
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
ФОТО: Агутин, Пелагея, Лепс и другие простились с Александром Градским
Добавить комментарий