Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Леонид Агутин поделился редкими архивными фото дочерей

Российские звезды
17 октября 16:27 17 октября 2021 года 16:27
 
Леонид Агутин – отец двух дочерей. И в День отца, который отмечается сегодня в России, исполнитель решил поделиться фотографиями Полины и Елизаветы в сети. Поклонники артиста осыпали комплиментами девушек.

Известный российский певец и музыкант Леонид Агутин поделился в Instagram серией фотографий из семейного архива. На них фанаты смогли увидеть очаровательных дочерей звезды. В публикации исполнитель также поздравил фанатов с Днем отца, пишет Joinfo.com. "Теперь и у нас есть День отца! Ну что ж, надеюсь, приживется! Дело хорошее. Я имею в виду, сам праздник, а быть отцом - так просто счастье, ни с чем несоизмеримое! Всех отцов поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! И про их матерей не забывайте. Кто мы без них", - написал в новой публикации Агутин.

Дополнить публикацию Леонид решил фотографиями двух дочерей – Полины и Елизаветы. Некоторые снимки были сделаны давно – когда девочки были еще совсем маленькими. А на других предстали в уже более взрослом возрасте.

Многочисленные поклонники не смогли пройти мимо такого поста и тут же стали осыпать комплиментами дочерей звезды. Пользователи сети говорят, что Лиза и Полина выросли настоящими красавицами, которыми могут гордиться родители.

Напомним, что старшая дочь Леонида, Полина, родилась во время отношений артиста с балериной Марией Воробьевой. А вторую дочь, Елизавету, родила супруга Агутина Анжелика Варум.

Связанные новости

Гарри зачитал рэп, а Лиза подарила "свинью": как дети поздравили Галкина с Днем отца
"Ноги на стол, серьезно?": Асмус застыдили за фото дочери в грязных носках и коленями в синяках
"Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась...": Басков с трудом пережил смерть сгоревшего от рака отца

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий