Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Беременная экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина отдыхает с мужем в Австрии

Российские звезды
17 октября 14:26 17 октября 2021 года 14:26
 
Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина и ее супруг Георгий Начкебия проводят романтические каникулы в Альпах, в Австрии. Супружеская пара ожидает первенца.

36-летняя Ольга Серябкина долго скрывала от публики свою беременность, но в последнее время стала чаще публиковать снимки в Instagram и демонстрировать округлившийся живот. На фото она не стесняется делать акцент на изменение фигуры облегающими нарядами.

Беременная певица поделилась со своими подписчиками серией красочных снимков с гор. На нескольких фотографиях Ольга позирует на фоне зеленых альпийских лугов в облегающей юбке и водолазке в нюдовых тонах, которые подчеркивают ее женственную фигуру.

А на других кадрах Серябкина предстает уже на фоне заснеженных и туманных Альп в обнимку с супругом, куда они с друзьями поднялись на поезде. На этих снимках супруги появились в теплых пуховиках и солнцезащитных очках.

В своих социальных сетях Ольга нечасто делится снимками с мужем, поэтому эта серия фото порадовала поклонников: "Все фотографии супер! А вы такие милые!"; "Счастья вам!"; "Через фото передается атмосфера тепла, любви. Так держать!"

После прогулки по зимним горам Ольга и Георгий направились в солнечную Вену. Стоит отметить, что Австрия имеет особое значение для супругов. В Вене, столице Австрии, бизнесмен Георгий Начкебия прожил больше 10 лет, и именно в ее пригороде около двух лет назад пара сыграла свадьбу, сообщает "СтарХит".

Связанные новости

Беременность на стиле: Ольга Серябкина следует моде, будучи в интересном положении
Экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина подтвердила беременность и показала первые фото с животом
Ольга Серябкина показала неопубликованные фотографии со своей свадьбы

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий