Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Бузова обвинила знаменитую сестру во лжи: "Реально мне квартиры дарятся? Хочу еще одну тогда!"

Российские звезды
16 октября 17:49 16 октября 2021 года 17:49
 
На днях Ольга Бузова заявила, что помогла сестре купить шикарную квартиру в столице. По словам певицы, Анна давно мечтала о собственном жилье. Только вот оказалось, апартаменты родственница звезды приобрела самостоятельно…

33-летняя Анна Бузова возмущена информацией о том, что знаменитая сестра помогла ей приобрести жилплощадь в Москве, пишет starhit.ru. «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — съязвила родственница звезды.

Фото: instagram, скриншот

Ольга в свою очередь отмечала — она всегда рада протянуть руку помощи семье. Исполнительница говорила, что без проблем перечисляет деньги родным, а также отправляет близких людей в путешествия. «Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — делилась на днях в одном из интервью 35-летняя певица.

Ольга не скрывает, что всегда была близка с родителями, а вот с Анной часто возникали недопонимания. Исполнительница ссорилась с сестрой по каждому поводу. Лишь повзрослев, родственницы нашли общий язык. «Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — откровенничала артистка.

Связанные новости

Перенесшая инсульт Анна Бузова вернулась домой и показала шикарный подарок от сестры
"Это садо-мазо!": Павел Воля съязвил о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой
Как выглядит шикарный особняк Полины Гагариной? Певица провела экскурсию и похвасталась своим садом

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий