Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Митя Фомин: "Я бы никогда не смог изменить пол"

Российские звезды
16 октября 09:23 16 октября 2021 года 09:23
 
Митя Фомин за годы работы артистом насмотрелся разного. Но современная тенденция, согласно которой сегодня многие западные артисты называют себя небинарными людьми, а то и вовсе меняют пол, сильно смущает артиста.

Многие считают, что артист — это тот человек, который находится постоянно в поиске, пишет starhit.ru. Он должен ловить волну и все время меняться, экспериментировать, делать все, чтобы привлекать внимание. Но 47-летний Митя Фомин так не считает. У него есть определенный «стоп» на многие вещи. «Я бы никогда не смог изменить пол. Это то, на что бы я точно не пошел, потому что мой меня устраивает полностью», — говорит музыкант.

Исполнитель хита «Все будет хорошо» подчеркивает, что многие вещи в своей жизни он не против поменять и даже готов попробовать что-то новое. «В остальном я считаю, что на то они и эксперименты, чтобы на них решаться и быть в каких-то открытиях первым», — рассуждает певец.

К 47 годам певец достиг многого, но вот с любимым человеком пока не складывается. Фомину приписывали разные отношения, но сейчас он одинок. Либо тщательно скрывает личную жизнь, потому что несколько раз уже обжигался на публичности. К семье у него высокие требования, будущая избранница должна подойти ему по разным параметрам. «Я понимаю, какой должна быть степень ответственности, сколько ресурсов и вовлечения требует этот шаг. И еще как минимум нужен второй человек, который тоже хочет детей. Потому что сейчас есть разные возможности и тренды, но я абсолютно убежден, что у ребенка должны быть мама и папа, должна быть семья», — говорит артист.

Связанные новости

Голый зад вместо вида из окна: снимок экс-солиста Hi-Fi Мити Фомина шокировал фанатов
А Галкин любуется: Пугачева с задорным хвостиком станцевала под Меладзе на дне рождения Баскова
"Люди доверяют правительству и хотят вернуться к нормальной жизни": латышка из Италии о ситуации с Covid-19 в стране

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Добавить комментарий