Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Прибыль пополам": бывший покровитель Ани Лорак о суммах, затраченных на ее раскрутку

Российские звезды
14 октября 18:33 14 октября 2021 года 18:33
 
Продюсер Юрий Фалеса стал очень важным человеком в жизни Ани Лорак. Именно он открыл ей дверь в мир большого шоу-бизнеса. Какое-то время Юрий Дмитриевич и его подопечная встречались, но этот союз не был долгим.

Фалеса не скрывает, что тяжело переживал расставание с Ани, из которой сделал большую звезду. Несмотря ни на что, продюсер с теплотой отзывается об экс-возлюбленной и желает ей всего самого лучшего.

Фото: Скриншот экрана

"Два года после разрыва с ней не мог смотреть на других женщин, — признается 60-летний Юрий Дмитриевич. — У меня просто была болезнь, сейчас совсем другие ценности в жизни. Занимаюсь своими детьми. Двоих старших детей "прозевал" из-за работы, с третьим ребенком не позволяю себе такого. Все свое время трачу на него", пишет "СтарХит".

По словам продюсера, Ани Лорак была очень трудолюбивой артисткой и смогла за короткое время добиться больших высот.

«Мы не брали на нее деньги со стороны. По теме временам (в конце 90-х, — прим. "СтарХита") потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона... Лорак окупила все траты на нее, даже сверх. Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин... Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было», — вспомнил Фалеса в шоу на телеканале Live.

Связанные новости

Ани Лорак рассказала, как пережила измены бывшего супруга
"В шоу-бизнесе все продается и покупается": Гулькина рассказала, как ее выгнали из "Миража" после отказа продюсеру в близости
Продюсер фильмов про Джеймса Бонда рассказала о бисексуальности агента 007

 

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Добавить комментарий