Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

140 кг самоуверенности: plus size певица Лиззо зажгла в прозрачном платье

Мировые звезды
13 октября 14:56 13 октября 2021 года 14:56
 
Несмотря на то что вес 33-летней звезды уже перешагнул отметку в 140 килограммов, Лиззо не перестает демонстрировать свое тело при каждом удобном случае, будь то личная страничка в Instagram или выходы на красную дорожку.

На этот раз поводом стал день рождения рэперши Карди Би. Дресс-код, судя по прибывшим гостям, был весьма фривольным. Именинница пришла на вечеринку в очень коротких черных шортиках и не то колготках, не то легинсах в крупную сетку. Но Лиззо своей смелостью дала фору всем. Певица вышла в свет в прозрачном платье Matthew Reisman. Кстати, дизайнер романтично назвал этот наряд «Новолуние», и стоит он 1500 долларов.

Нижнее белье Лиззо на этот раз проигнорировала, обойдясь парой стикини. Кстати, обувь она тоже решила не надевать и пришла на вечеринку босиком, пишет wday.ru.

В общем, эта очаровательная пышка собственным примером доказывает всему миру, что лишний вес — это не повод замыкаться в себе и носить бесформенную и закрытую одежду. «Я прекрасно знаю, что это такое — пытаться полюбить себя в мире, который не отвечает тебе взаимностью. Вы заслуживаете чувствовать себя чертовски круто. Мы все этого заслуживаем. Вы можете проснуться и изменить многое в своей внешности, но проснуться надо в своем теле и принять его. Это то, что объединяет нас», — не устает повторять Лиззо. 

Связанные новости

Шокированная модель plus size Эшли Грэм объявила, что беременна двойней: это мальчик и... мальчик
Скандал: журнал назвал 16-летнюю принцессу Нидерландов девушкой plus-size
Покупатели отказались приобретать бритву из-за того, что ее рекламировала модель plus-size

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий