Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"По ходу у нее ноги не сводятся вообще": Волочкова показала свой самый грандиозный шпагат

Российские звезды
11 октября 18:25 11 октября 2021 года 18:25
 
Едва в жизни 45-летней Анастасии Волочковой появился молодой любовник, как ее микроблог вновь наполнился экстремальными публикациями. Похоже, блондинка намерена удивить возлюбленного свой великолепной спортивной формой.

38-летний Владимир, с которым прославленная танцовщица не так давно закрутила страстный роман назло своим многочисленным хейтерам, теперь вынужден изо дня в день лицезреть невероятную растяжку своей благоверной. Для россиян давно не является секретом тот факт, что едва Анастасия Волочкова начинает испытывать сильные эмоции к мужчине, как в микроблоге тут же появляются многочисленные свидетельства ее талантов. Более всего артистка гордится своими знаменитыми шпагатами, о которых уже давно ходят легенды, пишет eg.ru.

Так, воодушевленная молодым любовником, Анастасия решила широко раздвинуть ноги, сидя на мотоцикле. Таким образом, Волочкова обкатала шпагат, что явно потребовало от экс-звезды Большого театра куда больше стараний, чем стандартная демонстрация растяжки в бане или на газоне. Как выяснилось, в конце октября балерина намерена выступить на закрытии мотосезона в одном из известных байк-центров. Уже совсем скоро любителей езды с ветерком ждет незабываемое зрелище, подготовкой которого, судя по всему, и занялась деятельная Анастасия. «Это же вульгарно, как минимум»; «По ходу у нее ноги не сводятся вообще»; «Настя! Тебе сколько лет?! Может хватит уже ноги раздвигать»; «Я надеялась, что в узкий туннель какой-нибудь заедут»; «Шлагбаумы»; «Что за цирк… включите леди, сядьте нормально»; «Да привяжите уже эти ноги к чему-нибудь», - в очередной раз пожурили Волочкову собственные подписчики.

 

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
Добавить комментарий