Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак: "Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише"

Российские звезды
11 октября 12:56 11 октября 2021 года 12:56
 
Вчера стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак попала в Сочи в ДТП, жертвой которого стала блогер Екатерина Тарасова. У погибшей осталась маленькая дочь, которая теперь будет жить со своим отцом, бывшим мужем Тарасовой.

Близкие 35-летней Тарасовой публично обращались к Ксении Собчак с просьбой выйти на связь и помочь семье погибшей. Бывший супруг Екатерины, напротив, не намерен винить в трагедии телеведущую, которая в злополучный момент находилась на пассажирском кресле. «То, что постоянно называют эту фамилию известной ведущей, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий», — заявил Антон Тарасов, подчеркнув также, что никто из родных его экс-супруги не давал комментариев по поводу трагедии, пишет starhit.ru.

Ксения Собчак, получившая, по ее словам, сотрясение мозга во время аварии, готова оказать необходимую помощь родным погибшей и просит публику не делать ее виноватой во всей этой истории. «О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — поделилась 39-летняя телеведущая в личном блоге.

Связанные новости

Собчак об отъезде с места смертельной аварии: "Стоять и торговать лицом - неконструктивно"
Любила путешествия и обожала маленькую дочь: что известно о погибшей в ДТП с авто Собчак
"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди": Ксения Собчак впервые прокомментировала трагическое ДТП

 

Рекомендуем

Личный опыт: рижанин попробовал прожить на 100 евро в месяц. Спойлер - выжил 1
"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
Добавить комментарий