Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я счастлив": Павел Прилучный забрал детей у Агаты Муцениеце

Российские звезды
10 октября 17:27 10 октября 2021 года 17:27
 
Даже после развода актер не хочет терять связь с Мией и Тимофеем. Накануне он отвел наследников в театр на спектакль со своим участием.

33-летний актер театра и кино Павел Прилучный практически каждые выходные забирает детей у своей бывшей супруги Агаты Муцениеце. Звезда сериала "Мажор" обожает проводить время со своими наследниками — 5-летней Мией и 8-летним Тимофеем. Накануне он отвел ребят на спектакль со своим участием в Театре Терезы Дуровой в Москве, после чего подурачился с дочкой в гримерке.

"Когда дети рядом, я счастлив. Взял их вчера с собой на спектакль. Подурачились с Мией в гримерке. А Тимофей сказал, что уже взрослый и кривляться не хочет", — подписал кадры Прилучный, пишет eg.ru.

Пользователи Сети отметили трогательную заботу, которую Павел проявляет к детям. Многие также заметили, что Мия растет очень похожей на мать.

"И хорошо, что папа с детьми всегда, несмотря ни на что. Молодцы", "Мия здесь прям копия мамы, глаза и взгляд особенно", "Всем бы такого папу, как ты! В мире было бы больше счастливых детей", "Позитива на весь экран", "Веселые такие", "Отец-молодец, так интересно проводите время постоянно", "Молодцы, у вас столько креатива с детьми", "Как здорово, что есть такой папа", "Паша, вы мировой отец. Дай бог вам всем здоровья", — высказываются поклонники.

Связанные новости

ВИДЕО: Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегают друг друга на публике
Достала ныть! Поклонники накинулись на Муцениеце из-за постоянных разговоров про Прилучного
Павел Прилучный: "В сексе важна душа, иначе все превращается в мясную историю"

 

Рекомендуем

Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий