Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Появилось видео боя артиста Джигурды с депутатом Милоновым

Российские звезды
6 октября 16:26 6 октября 2021 года 16:26
 
Актер заверил, что его задачей было «только не убить ненароком депутата Государственной думы». Милонов заявил, что через год хочет провести реванш.

Telegram-канал Mash опубликовал фрагменты боя между 60-летним шоуменом Никитой Джигурдой и 47-летним депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Поединок прошел по правилам бокса, но в перчатках для смешанных единоборств. Бойцы провели в клетке три раунда. До этого 60-летний Джигурда выступал в ММА на турнире «Король ринга».

Бой продолжался три раунда, победу одержал Джигурда. «Задача была не убить депутата Госдумы», — сказал он после боя.

«Виталий Валентинович в футболочке еле уносил свои синие перчатки от «воина света по жизни» в красных шортах. Милонов проверил все углы, собрал несколько мощных хуков, когда все кончилось — вышел из октагона и обиделся на оргов», — написано в сообщении Mash.

«Я ни разу не надевал перчатки, не бил грушу, поскольку мне было понятно, что я выиграю, что называется, бесспорно. Сам Виталий Милонов говорил о том, что знает, что Джигурда ему, что называется, отвесит тумаков, но ему нужно было победить себя, и в этом смысле ему респект», — заявил Джигурда.

После боя Милонов посетовал, что его обманули, а Джигурда вместо шоу дрался по-настоящему. Также Милонов в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что повторный поединок с шоуменом Никитой Джигурдой состоится через год, поскольку ему нужно подготовиться. Джигурда уже принял вызов депутата.

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий