Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

А Лоза против! Автор "Плота" осудил полет артистов в космос

Российские звезды
6 октября 10:52 6 октября 2021 года 10:52
 
После вчерашнего полета в космос экипажа с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко многие знаменитости поспешили поздравить артистов. Но известный российский музыкант Юрий Лоза выступил с критикой полета первого космического "киноэкипажа".

67-летний автор бессмертного хита «Плот» считает, что это дискредитирует профессию космонавта, сообщает портал "Аргументы и факты".

«На Первом вовсю пиарят полёт в космос нескольких актёров, не имеющих о космонавтике ни малейшего представления, — написал Лоза на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“. — Ранее медийные персонажи неумело танцевали со звёздами паркета, выходили на сцены академических театров, плавали в бассейне с дельфинами, тусовались на манеже цирка и нарезали круги по льду (кстати, до сих пор нарезают) вместе с настоящими фигуристами. Я даже боюсь представлять, какие профессии будут дискредитированы в дальнейшем и куда пригласят раскрученных дилетантов. Понятно, что сами-то они ради пиара готовы на камеру тушить пожары и вырезать аппендиксы, но лучше бы этим занимались те, кто в данных вопросах по-настоящему разбирается».

Весьма нелестно о полете Юлии Пересильд и Клима Шипенко отозвался также артист и блогер Стас Садальский, написавший в «Живом журнале»: «Вместо того, чтобы раскритиковать пустое выбрасывание денег бедной страной, нам это подают как победу: первый в мире киноэкипаж. Летят всё на том же „Союзе“, что и 50 лет назад. Исключительно дорогая бессмыслица в несколько минут будет стоить 2 миллиарда рублей налогоплательщиков. Денюшки прямиком отправятся в главные мировые офшоры Кипра, Виргинских и Каймановых островов... И всё для того, чтобы эти заснятые минуты на МКС вставили в основной нудный фильм с дырками, просверленными таджиками... Мне их съемки не нужны,снимать всё равно нормального ничего не могут — сейчас главное украсть, их куда ни отправь всё одно — гауно — кино получится».

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий