Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ВИДЕО: Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегают друг друга на публике

Российские звезды
6 октября 09:33 6 октября 2021 года 09:33
 
Вчера Павел Прилучный и Мирослава Карпович в очередной раз появились вместе на светском мероприятии. Мирослава пришла поддержать возлюбленного на премьере сериала «В клетке 2», в котором Павел выступил исполнителем главной роли и продюсером. Впрочем, демонстрации нежных чувств на публике не случилось.

Вместо того чтобы сделать несколько совместных снимков, артисты быстро разбежались по разным сторонам зала. Влюбленные явно нервничали из-за пристального внимания общественности. Позировали фотографам они в итоге порознь, пишет starhit.ru.

К слову, работа над продолжением проекта не обошлась без скандальных моментов. Дело в том, что в сериале одну из ключевых ролей исполняла Агата Муцениеце. Прилучный тогда уверял: их личные разборки никак не повлияют на деловые отношения. Однако вскоре Агата узнала неприятную новость — ее исключили из актерского состава сиквела «В клетке». «Почему в отношении моего артиста принимаются решения без него самого? Почему переговоры ведет не генеральный продюсер, а неизвестное мне лицо, о чьих полномочиях я не имею никого понятия. Налицо неаргументируемый саботаж», — негодовала представитель актрисы Мариам Андреевская.

 

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке 1
"Ему следует заняться своим мозгом": принц Гарри предложил людям увольняться, чтобы стать счастливее
Добавить комментарий