Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Мне все еще кажется, что я сплю": Юлия Пересильд рассказала о первых ощущениях в космосе

Российские звезды
5 октября 22:52 5 октября 2021 года 22:52
 
Актриса Юлия Пересильд, которая сегодня прибыла на Международную космическую станцию, поделилась впечатлениями от полета

Пересильд и Шипенко прибыли на орбиту, куда их сегодня утром с Байконура доставил корабль «Союз МС-19». Актриса, режиссер и космонавт Антон Шкаплеров открыли люки и перешли на МКС. Впереди самое интересное — киноэкипажу предстоит снять в космосе фильм «Вызов», сообщает портал "360".

Актриса Юлия Пересильд призналась, что после нескольких часов на Международной космической станции (МКС) до сих пор не может поверить, что это не сон. Об этом исполнительница главной роли в фильме «Вызов» сообщила в ходе трансляции на сайте Роскосмоса.

Пересильд рассказала, что встретилась с космонавтами, которые уже давно живут на МКС. Актриса же пока только осваивается на борту станции, где они вместе с режиссером Климом Шипенко вскоре начнут съемки фильма «Вызов». А пока она не может поверить в реальность происходящего. «Для нас сегодня новым было все. Каждые 10 секунд приносили что-то свое, новое. Мы только встретились со всеми, кто здесь, на МКС, уже живет давно. Сейчас будем знакомиться. Мне все еще кажется, что я сейчас сплю», — призналась Пересильд.

Шипенко сказал, что им еще нужно осознать то, где они сейчас находятся. Режиссер предположил, что это придет со временем.

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
Запомнится надолго! 27 способов превратить вручение подарка в приключение
Добавить комментарий