Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

"Затмила молодых": 71-летняя вдова Кобзона устроила жаркие танцы в ночном клубе

Российские звезды
5 октября 08:26 5 октября 2021 года 08:26
 
Оценить эффектную внешность и отличную физическую форму вдовы Иосифа Кобзона поклонникам удалось благодаря видео, снятому в разгар вечеринки по случаю завершения фестиваля «Бархатный сезон». Мероприятие, организованное при непосредственной поддержке Фонда Иосифа Кобзона, проходило в звездном отеле «Жемчужина» и, как выяснилось, запомнилось участникам еще и благодаря роли, сыгранной Нелли Кобзон. В первый день блондинка эмоционально обратилась к собравшимся, напомнив им о личности своего покойного супруга.

«Иосиф Давыдович достоин людской памяти. Но если память не подпитывать, то она уходит. Поэтому я очень рада, что третий года «Бархатный сезон» отдает дань уважения и признания. И каждый такой концерт – дело моей жизни, потому что хочу, чтобы моего мужа как можно дольше не забывали. Он был прекрасным человеком и прекрасным певцом», – произнесла главная муза в жизни Кобзона.

Затем Нелли Кобзон приняла непосредственное участие в ряде мероприятий фестиваля, в очередной раз удивив гостей не только своей энергичностью, но и посвежевшим внешним видом, пишет eg.ru. А на финальной вечеринке прекрасная вдова и вовсе поразила умением держаться на танцполе, где сумела затмить даже молодых красоток. В какой-то момент блондинка стала так задорно танцевать под хиты Натальи Гулькиной, что заставила собравшихся последовать ее примеру. «Под танцевальные хиты Наталии Гулькиной вдова Кобзона так зажигала, что на танцпол подтянулись все гости. Она затмила молодых, перетанцевала юных девушек – столько в ней драйва, задора, энергии, света!» – не скрывая восхищения, рассказал журналист «Дней.ру», ставший свидетелем задорных танцев Нелли Михайловны.

Связанные новости

Елизавета II впервые заговорила о принце Филиппе после его смерти
"В упаковке, написанной на латышском, вкуснее?": русская надпись на банке сметаны возмутила пенсионерку из Латвии
"Неземная красота!": как вдова Кобзона выглядела в молодости?

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий