Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Умерла, не приходя в сознание": новые подробности смерти жены Прохора Шаляпина

Российские звезды
2 октября 18:56 2 октября 2021 года 18:56
 
Внезапную смерть миллионерши из Канады Татьяны Дэвис активно обсуждают в народе. 42-летняя женщина скончалась в одной из клиник США. Прохор Шаляпин в это время находился в России. Впрочем, даже если бы он и был в Америке, поговорить с Татьяной ему бы не удалось.

"Таню доставили в больницу через неделю после заражения Covid-19, - рассказал друг Татьяны Виктор, которого цитирует sobesednik.ru. – Сначала она предпочитала лечиться дома: не хотела соблюдать положенный в США двухнедельный карантин. В больнице у нее выявили обширное поражение легких. Медики настояли на госпитализации. Таня в больницу особо не хотела, но выбора не было. Первые три недели она была в сознании. Но с каждым днем ее состояние ухудшалось. Таня верила, что обязательно поправится. Медицина в США развита лучше, нежели в России. Тамошние медики предпринимали все усилия, использовали все методики. Но ничего не помогало. Организм был ослаблен. 29-го августа Таню были вынуждены подключить к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому. Мы все молились за нее. Но Таня умерла, не приходя в сознание".

Фото: Instagram

Связанные новости

Три свадьбы и одни похороны: женщины, которых любил Прохор Шаляпин
"Безутешный вдовец может обломаться": юрист оценил шансы Шаляпина на наследство умершей жены-миллионерши
Прохор Шаляпин отказался от наследства умершей жены

 

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
8 хитростей, как выглядеть сексуально каждый день за считанные секунды
Добавить комментарий