Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гены берут свое: Александр Ревва показал фото 8-летней Амели

Российские звезды
27 сентября 20:28 27 сентября 2021 года 20:28
 
Александр Ревва решил поднять настроение многочисленным поклонникам и выбрал для этого серию забавных фотографий младшей дочери. Фанаты в восторге от артистизма 8-летней Амели.

Известный российский актер и комик Александр Ревва активно пополняет личный микроблог в Instagram, делясь многими интересными моментами своей насыщенной творческой и повседневной жизни. Часто главными героинями его публикаций становятся супруга и дочери, которые получают массу восторженных отзывов в сети. Вот и новые снимки Амели не стали исключением, пишет joinfo.com.

В новой публикации в Instagram 47-летний шоумен решил поделиться сразу несколькими фотографиями младшей наследницы, которая с радостью позировала на камеру. На серии снимков многочисленные поклонники увидели 8-летнюю Амели в светлом спортивном костюме и блестящем жилете.

Девочка весело принимает забавные позы, чтобы звездный отец мог сделать фото, и старается передать разные эмоции с помощью мимики.

Многочисленные поклонники артиста также впечатлены тем, как Амели подошла к небольшой фотосессии на свежем воздухе. Они говорят, что девочка явно унаследовала талант отца и в будущем может стать успешной артисткой или моделью.

Многие фанаты снова стали спорить, на кого все же похожи дети Александра и Анжелики Ревва. Одни считают, что младшая дочь все же унаследовала больше мамины черты, а вот старшая – точная копия папы.

 

Связанные новости

Униженный Моргенштерном Александр Ревва обратился к поклонникам
«Мой секс-рекорд с женой - 8 минут»: Александр Ревва похвастался достижением
Красные стринги и фото топлес: дочь Урганта показала откровенные кадры 2

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Добавить комментарий