Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Стыд и срам": зрителей возмутили подарки из черного ящика на "Поле чудес"

Российские звезды
27 сентября 14:26 27 сентября 2021 года 14:26
 
Один из последних выпусков капитал-шоу «Поле чудес» был посвящен 100-летию Республики Коми. В игре участие принимали исключительно жители этого края, которые должны были продемонстрировать свои знания архаизмов Русского Севера.

Первым из участников, который торговался за содержимое черного ящика, стал Сергей Сотников из села Ижма. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал в качестве начальной суммы 29 тысяч рублей (340 евро). Примечательно, что именно такую пенсию получает Сотников. Торги в итоге дошли до 70 тысяч рублей (820 евро), однако игрок решил идти до конца и настоял на призе. Вот только вряд ли Сотников подозревал, что ему достанется сертификат на поездку в Санкт-Петербург, рассчитанный на двух человек, сообщает EG.ru.

Фото: скриншот YouTube

Во второй тройке игроков шахтер Юрий Кузнецов также решил не брать деньги, выбрав приз. Ему, как и Сотникову, достался весьма сомнительный подарок — бутылка водки и кабачок. В итоге зрители не смогли сдержать своего возмущения.

В комментариях на YouTube под выпуском «Поле чудес» многие оставили негативные комментарии, раскритиковав капитал-шоу. По мнению интернет-пользователей, над Сотниковым и Кузнецовым просто поиздевались. Некоторые отметили, что куда справедливее было бы подарить жителям Республики Коми действительно ценные и нужные призы. Например, квартиры или автомобили. Но никак не алкоголь или билет в Санкт-Петербург.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Добавить комментарий