Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Еще не пришедшая в форму после родов Меган Маркл повторила образ герцогини Кэтрин

Стиль и красота
27 сентября 10:24 27 сентября 2021 года 10:24
 
Меган Маркл и принц Гарри провели несколько дней в Нью-Йорке. Влюбленные встречались с чиновниками и посещали концерты. Для одного из мероприятий бывшая актриса выбрала наряд бежевого цвета, состоящий из брюк и блузы. Образ она дополнила пальто в той же гамме.

Вот только наряд оказался неудачным. По мнению специалистов, одежда совершенно не подходила Меган и подчеркнула недостатки ее фигуры. Это уже не первый раз, когда специалисты обращают внимание на проблемы Маркл с внешним видом. В июне этого года звезда родила дочь и, очевидно, еще не успела прийти в идеальную форму, пишет starhit.ru.

Однако поклонников смутило не только это. Дело в том, что наряд Меган оказался удивительно похож на тот, в котором Кейт Миддлтон выходила в свет в марте 2021 года. Герцогиня Кембриджская также отдала предпочтение бежевым брюкам, блузке в тон и пальто. На Миддлтон одежда сидела просто идеально.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
"Ничего не изменится, даже если я буду молиться": муковисцидоз медленно забирал жизнь 30-летней певицы, карьера которой едва началась
Добавить комментарий