Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Незаконченный роман? Игорь Крутой ответил на вопрос, было ли у него что-то с Ириной Аллегровой

Российские звезды
24 сентября 13:25 24 сентября 2021 года 13:25
 
Игорь Крутой с кем только не сотрудничал за годы своей карьеры. Уже давно ходят слухи, что у композитора был роман с Ириной Аллегровой.

С Аллегровой Игорь Яковлевич действительно раньше много сотрудничал. У артистов даже было совместное турне за границей, которое получило название «Незаконченный роман». С этой поездкой у Крутого связано одно забавное воспоминание. Во время путешествия его в шутку поженили с Ириной Александровной. Причем не кто-нибудь, а сам президент Беларуси. «В Беларуси на концерте был президент страны Александр Лукашенко. Потом был мини-банкет. Он говорит: «Как тебе семья новая?» И показывает на Аллегрову. Я ему отвечаю, что никакой семьи нет. А потом я не стал писать для Аллегровой. Надо было освежиться. Поэтому на какое-то время мы расстались», — поделился Игорь Крутой в студии программы «Судьба человека».

Фото: скриншот YouTube

Несмотря на перерыв в сотрудничестве, Игоря Яковлевича и Ирину Александровну продолжали упорно сводить. К подобным домыслам композитор, судя по всему, за столько лет уже привык. Однако, как и прежде, он настаивает на том, что никакого романа у него с исполнительницей хита «Императрица» не было. Примечательно, что тема отношений Крутого с Аллегровой волновала даже его тещу. «Ну вот не случилось у нас романа. Бывает такой форс-мажор. У Ирины была своя жизнь, у меня — своя. Когда мы только поженились с Олей, ее мама, самая хорошая теща в Советском Союзе, спросила у моей мамы: «Так было что-то у Игоря с Аллегровой или нет?», — вспомнил композитор в разговоре с Корчевниковым.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий