Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Актрису Наталью Рудову обвинили в распространении наркотиков

Российские звезды
23 сентября 14:54 23 сентября 2021 года 14:54
 
Недавно в концертном зале Барвиха luxury Village в Москве состоялась церемония награждения премии "Человек года 2021". На мероприятие съехались десятки популярных артистов, в их числе Наталья Рудова, Катя Лель, Наталья Бочкарева, Никита Джигурда, Олег Газманов и многие другие. Но никто не ожидал увидеть на вручении премии сотрудников полиции. Сначала артисты восприняли их появление как костюмированное шоу, но оперативники все же объяснили гостям, что все совершенно серьезно.

Оказалось, что незадолго до этого в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший не назвал своего имени, но сообщил, что во время мероприятия в Барвиха luxury Village кое-кто из известных гостей распространяет наркотики. Аноним назвал имя актрисы Натальи Рудовой и положил трубку.

— Поступило анонимное сообщение о том, что актриса Рудова Наталья распространяет наркотики в концертном зале Барвиха luxury Village, — сообщил источник kp.ru.

Никаких доказательств звонивший в полицию не предоставил. Тем не менее по каждому подобному сообщению полицейским приходится проводить проверку. В концертный зал направили наряд оперативников. Они осмотрели сам зал и опросили некоторых из присутствующих на премии. Найти какие-либо подтверждения информации из анонимного звонка полицейским не удалось, как и саму Наталью Рудову.

— Несколько подобных звонков поступили с разных номеров с небольшими промежутками. Вполне возможно у девушки есть недоброжелатели, которые так пытаются досадить актрисе. Такое случается нередко. После проверки никаких фактов, подтверждающих распространение наркотиков, обнаружить не удалось. Дело естественно никакого не возбуждали, да и проверку закрыли в тот же день, — сообщил источник.

Kp.ru связались с представителями актрисы, но комментировать данную ситуацию они отказались.

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий