Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сам захотел? Рудковская объяснила, почему ее сын выходит на лед даже с переломом руки

Российские звезды
22 сентября 12:57 22 сентября 2021 года 12:57
 
Продюсер Яна Рудковская в Instagram заявила, что ее 8-летний сын Саша — настоящий боец. Ребенок несколько дней назад неудачно поиграл в футбол со взрослыми ребятами и получил перелом руки. В итоге вся новая программа, которую они готовили с отцом, оказалась под угрозой.

В своем Instagram Яна Рудковская сообщила, что жизнь - штука сложная. На льду у Саши не было серьезных травм, но стоило ему сыграть в футбол, как рука оказалась в гипсе. Каково же было удивление подписчиков, когда они увидели, что даже со сломанной рукой Плющенко-младший вышел на лед! Но у Рудковской нашлось этому объяснение. 

"Был в супер форме, готовился к ближайшим соревновательным стартам с новой программой, со сложнейшим контентом, и вот все коту под хвост! Что делать? Вешать коньки на гвоздь на месяц! Врачи с Евгением приняли решение не прекращать тренировки, заниматься в лайт-режиме! Без сложных прыжков и в облегченном варианте накатывать программу и заниматься в зале! Саша четко дал понять всем, что без льда он не может! Через день вышел на лед! Это было не только решение Евгения, это было его твердое решение! - уверяет Яна. - Я знаю, сколько сердобольных мамочек меня проклюнут, но, видя это видео, я горжусь своим сыном! Рада, что растет настоящий мужчина! Боец! Спортсмен! И пусть нет этих сегодня сложных прыжков, но какой характер у 8-летнего мальчика! Сколько души и сил он вкладывал в каждое движение! Горжусь, что все мои старшие дети - настоящие мужчины! Только родители детей-спортсменов меня поймут! Только те, кто знают, что такое профессиональный спорт, поймут, что для таких детей, как наш сын с Евгением, спорт - это их жизнь".

Связанные новости

Взрослые игры: сын Рудковской получил свою первую травму
"У папы самого все на шурупах, сына не жалко что ли?": Плющенко погнал сына на лед, несмотря на перелом
По следам Гном Гномыча: Евгений Плющенко вывел на лед 10-месячного сына

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
Приезжал на кровати с одеялом и подушкой: в Сеть попало шокирующее фото Градского на съемках шоу "Голос"
Добавить комментарий