Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Муж Тома Форда скончался на 73-м году жизни

Мировые звезды
21 сентября 20:56 21 сентября 2021 года 20:56
 
Печальные новости появились утром 21 сентября. Ричард Бакли, муж модельера Тома Форда и его самая большая любовь, скончался в возрасте 72 лет. Согласно заявлению представителей семьи, Бакли, известный редактор отдела моды и журналист, умер естественной смертью после продолжительной болезни в минувшее воскресенье.

«С большой скорбью Том Форд сообщает о смерти своего любимого мужа — Ричарда Бакли. Ричард скончался мирно в их доме в Лос-Анджелесе, рядом с Томом и их сыном Джеком», — говорится в сообщении.

Том Форд и Ричард Бакли поженились в 2014 году, однако их отношения завязались намного раньше. Будущие возлюбленные познакомились в далеком 1986 году на показе мод. Долгое время они жили в Италии, а затем перебрались в дождливый Лондон, пишет woman.ru. В 2012 году у них появился сын — его родила для пары суррогатная мама. Мальчика назвали Александр Джон «Джек» Бакли Форд. Ричард всю свою жизнь посвятил журналистике. Его карьера началась в 1979 году в издании New York Magazine. Также он писал для Women's Wear Daily и Vanity Fair.

Он также был редактором журнала Mirabella , главным редактором итальянского Vogue, а затем главным редактором Vogue Hommes International. Том Форд с особой нежностью вспоминал тот момент, когда встретил любовь всей своей жизни. В 2016-м он рассказал, что даже по прошествии трех десятилетий с огромной теплотой и трепетом вспоминает свою первую встречу с Бакли. Они ехали вместе с лифте. По словам Форда, их «глаза встретились, и с тех пор мы вместе».

К концу короткой поездки Форд уже знал, что проведет остаток своей жизни с Ричардом. «К тому времени, как лифт приземлился на первом этаже, я подумал: „Это он“. Вот и все. Это была буквально любовь с первого взгляда». Накануне Рождества Бакли преподнес Форду коробочку от «Тиффани», в которой торжественно лежали ключи от его квартиры — широкий красивый жест влюбленного мужчины. Кутюрье с радостью принял этот подарок и переехал к журналисту на следующий же день. С тех пор они не расставались.

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
8 хитростей, как выглядеть сексуально каждый день за считанные секунды
Добавить комментарий