Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дженнифер Энистон рассказала, как работала курьером в Нью-Йорке

Мировые звезды
20 сентября 23:11 20 сентября 2021 года 23:11
 
До того, как стать звездой "Друзей", актриса Дженнифер Энистон работала курьером в Нью-Йорке. Правда, всего один день, но сегодня 52-летняя артистка вспоминает этот опыт со смехом. На днях она появилась в шоу Джимми Фэллона The Tonight Show и рассказала эту историю

"После школы я подрабатывала в рекламном агентстве. Вообще-то, там работала моя мама, и, чтобы получить больше карманных денег, я выполняла случайную работу. И вот однажды их велосипедный курьер просто не появился в офисе", — поведала Дженнифер.

Сотрудники агентства спросили у девушки, умеет ли она ездить на велосипеде. Будущая звезда умела, но не в условиях оживленных улиц Нью-Йорка. "Чтобы вы понимали, я могу ездить на велосипеде в Центральном парке, так как там есть мягкие участки для приземления, — уточнила Энистон. — Но я просто смело сказала «да», они дали мне мешок и положили туда кучу цилиндров. Не помню, как я выжила в тот день, потому что это было… Оказаться на Пятой авеню с ее пробками и всем, что у меня было на руках… Думаю, я могла сесть в такси, чтобы просто закончить этот день".

Рассказ актрисы рассмешил ведущего, но он отметил, что Дженнифер выполнила главную задачу — доставила все посылки по назначению. Энистон действительно справилась, но она никак не может вспомнить, что тогда случилось с велосипедом.

Связанные новости

Певица Адель подтвердила роман со спортивным агентом
Представители актера сериала "Друзья" прокомментировали его предполагаемый роман с Дженнифер Энистон
"Это настоящий позор!": Дженнифер Энистон порвала с друзьями-антипрививочниками

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Добавить комментарий