Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Меня убила сама история пандемии": Вайкуле призналась, что набрала 10 кг на карантине, и ответила на вопрос о прививке 2

Российские звезды
15 сентября 12:26 15 сентября 2021 года 12:26
  Otkrito.lv
Лайма Вайкуле признается - на карантине она впала в депрессию. Привычная жизнь оборвалась, и людям ничего не осталось, кроме как привыкнуть к этому.

В новом интервью Teleprogramma.pro певица призналась, что пандемия на ней плохо сказалась – она семь месяцев не выезжала из Юрмалы и словила «депрессняк». «Поправилась на 10 килограммов. Потом похудела. Потом начала кататься на велике как сумасшедшая. Привилась. Тяжело было, потому что произошла резкая остановка привычного ритма жизни. Я теперь понимаю пенсионеров: в один день им говорят "до свидания". Привычная жизнь обрывается. Я «ушла на пенсию» именно в начале пандемии — это страшно. Меня убила сама история пандемии. Сейчас не стало лучше, но мы привыкли и продолжаем жить».

Лайма Вайкуле также затронула тему того, что 10-15 лет в Латвии ее называли только «российской певицей». Однако Вайкуле делит людей только по одному признаку - хороший человек и плохой. «Половину песен на концертах я продолжаю петь по-русски, половину — по-латышски. Вообще нет проблем! В Латвии много людей, которые живут в стране всю жизнь и изъясняются только по-русски. Их никто не оскорбляет, не выгоняет. Так что разные публикации — это нагнетание. Политики любят заострять, а люди дружат», - пришла к выводу артистка.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Смотреть все комментарии