Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Иван Ургант получил почетную итальянскую награду

Российские звезды
14 сентября 18:41 14 сентября 2021 года 18:41
 
Посол Италии в России Паскуале Терраччано вручил телеведущему Ивану Урганту орден Звезды Италии степени кавалера. Торжественная церемония прошла в посольстве республики в Москве.

"Позвольте выразить глубочайшую признательность и благодарность за столь высокую честь, оказанную мне президентом Итальянской Республики, советом ордена и вами лично", - обратился Ургант к послу на итальянском языке. Ургант принимал участие в нескольких проектах, связанных с Италией. В частности, телеведущий является создателем специального выпуска шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!", посвященного итальянской эстраде. Он вышел в эфире Первого канала 30 декабря 2020 года и завоевал большую популярность в Италии, сообщает ТАСС.

Орден Звезды Италии был учрежден декретом от 3 февраля 2011 года, заменив собой орден Звезды итальянской солидарности. Награда присуждается президентом Италии по предложению министра иностранных дел и по решению совета ордена. Совет возглавляет министр иностранных дел. В него входят еще четыре члена, один из которых является главой дипломатического протокола Италии. Орден выдается тем, кто имеет особые заслуги в продвижении дружеских связей и сотрудничества между Италией и другими странами. Орден состоит из пяти степеней.

Связанные новости

"Забери этого человека": мать отказалась от Ивана Урганта, когда ему было 13 лет
"Пугачева принялась трясти меня за грудки": сценограф перед смертью вспомнил о повергнувшем его в шок поступке певицы 1
До конца учебного года в школах будет обеспечена выдача только основного блюда

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Небывалая бойня на Фарерах: за один день забили 1500 дельфинов [Внимание, неприятные кадры!] 4
17-летняя девушка влюблена и пишет приговоренному к пожизненному заключению убийце. Дания хочет положить конец этому безумию
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря
Добавить комментарий