Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Нет денег даже на еду": Пелагея содержит первую жену бывшего мужа

Российские звезды
14 сентября 14:27 14 сентября 2021 года 14:27
 
Имя Евгении Ноур стало широко известно в 2016 году, когда игрок сборной России по хоккею бросил ее ради певицы Пелагеи. Спортсмена не остановило даже то, что девушка находилась на девятом месяце беременности. Общественность порицала поведение артистки, лишившей сына отца, но спустя годы Пелагея оказалась единственной, кто оказал поддержку своей предшественнице.

В эксклюзивном интервью «Стархит» Евгения Ноур призналась, что во время пандемии для нее начались тяжелые времена. Она потеряла работу в фитнес-центре, а хоккеист по неизвестным причинам прекратил помогать им материально. «Мне не на что снимать квартиру, нет денег даже на еду», — пожаловалась бывшая возлюбленная Телегина.

Фото: Instagram

Однако помощь пришла откуда не ждали: Пелагея, узнав о бедственном положении Евгении, поспешила выслать необходимую сумму. По словам Ноур, их общение с певицей началось два года назад, когда звезда «Голоса» передала подарок на день рождения Марка. К слову, родной отец ребенка, на которого мальчик похож как две капли воды, не ищет с ним встреч. В последний раз хоккеист видел наследника, когда тому было всего две недели, пишет kinoafisha.ru.

Фото: Instagram

На вопрос журналиста, простила ли Евгения Пелагею, разрушившую их с Телегиным семью, она ответила, что давно не держит на артистку зла. Более того, молодые мамы хотят познакомить детей, чтобы 4-летняя Таисия и 5-летний Марк знали о своем родстве.

Связанные новости

Менее чем через год после развода с Пелагеей Иван Телегин снова женился
Без ДНК-теста: бывший муж Пелагеи Иван Телегин в суде признал отцовство
"Пелагея в шоке": бывший муж певицы назначил дату новой свадьбы за 500 000 евро

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

27 правил жизни Меган Маркл, которые позволяют ей оставаться молодой и красивой 2
"Люди! Латвия превращена в сумасшедший дом": известный латышский публицист о наболевшем 5
"Это шоу!": в Сети жестко высмеивают обложку Time с принцем Гарри и Меган Маркл
Добавить комментарий