Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Горе-отец: Киркоров рассказал, как забыл сына в открытом море

Российские звезды
14 сентября 12:25 14 сентября 2021 года 12:25
 
Филипп Киркоров не первый раз удивляет поклонников отношением к детям. Нет, он их безусловно любит, но отец из него, по мнению поклонников, не самый ответственный.

Так, недавно многих разочаровало решение певца пропустить школьную линейку — на праздник Аллу-Викторию и Мартина привел дедушка Бедрос. Сам певец считает, что ему простительно — и так целое лето работал папой. Но в комментариях не замедлили попенять артисту: мол, все тусуетесь, так и свадьбу детей пропустите, пишет parents.ru.

Затем Киркоров запутался, в каком классе учатся его дети. Мартин и Алла-Виктория погодки и ходят в разные классы. «Алла-Виктория пойдет в 4-й, по-моему, а Мартин в третий… Или наоборот: она в третий, а он в четвертый… Вот папаша-то», — подтрунивал сам над собой Киркоров.

Но это все мелочи. Куда серьезнее произошла ситуация в минувший отпуск артиста. О ней Филипп рассказал в эфире шоу «Сегодня вечером», в котором звезды делятся впечатлениями о своих каникулах. Киркоров решил вспомнить, как он с детьми отправился кататься на водном мотоцикле. «Дети уговорили меня, — говорит артист. Возвращаемся, нас встречает тренер, говорит: «А где Мартин?». Звездный папа признается: вся жизнь пронеслась перед глазами. «Надо было видеть, как мы с тренером рванули в море. Я думал, я получу инфаркт», — откровенничал Филипп.

К счастью, все закончилось благополучно — Мартина, барахтающегося и смеющегося, они увидели там же, где его и забыл папа. Мальчик не пострадал и даже не сильно испугался.

 

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Что произойдет с человеком, если он окажется в открытом космосе без скафандра?
Добавить комментарий