Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press

Эти четыре слова принца Уильяма о Меган Маркл привели принца Гарри в бешенство

Мировые звезды
9 сентября 08:34 9 сентября 2021 года 08:34
 
Новое издание книги «Finding Freedom: Harry and Meghan» о выходе на свободу из королевского замка принца Гарри и Меган Маркл провоцирует появление новых скандальных инцидентов в королевской семье. Эксперты утверждают, что неофициальная биография герцогов Сассекских вскрыла старую рану в отношениях принца Гарри с его братом Уильямом.

Как говорится в произведении Омида Скоби и Кэролин Дюран, недопонимания между сыновьями принцессы Дианы начались в ноябре 2017 года, когда Гарри только обручился с Меган. Тогда Уильям отвел своего брата в сторону и спросил: «Ты точно уверен в этом?». Эти четыре слова привели принца Гарри «в бешенство», он ответил брату: «Ты пытаешься разрушить мои отношения еще до того, как они начались».

Как утверждают источники из окружения королевской семьи, до встречи с Меган Гарри «чувствовал себя неловко, как плюс один», но когда он встретил американскую актрису, наконец, обрел уверенность в том, что можно что-то изменить. Однако инсайдеры говорят о том, что между Уильямом и Гарри никогда не было серьезных конфликтов, более того, герцог Сассекский был в теплых отношениях и с женой своего брата, Кейт Миддлтон.

Безусловно, принцы не всегда сходились во взглядах, однако в прошлом году в интервью своему другу и ведущему новостей ITV Тому Брэдби Гарри признался, что у него с Уильямом разные дороги, но они всегда будут шагать рядом, поскольку являются родными братьями. «Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы очень заняты, но ты знаешь, я очень люблю его. Большинство этих материалов [в прессе] создано на пустом месте. Ты же понимаешь, как и у всех братьев, у нас бывают хорошие дни, а бывают и плохие», - признался Гарри Тому.

О правдивости истории, рассказанной Омидом Скоби и Кэролин Дюран в книге «Finding Freedom», ходит много споров. Представитель принца Гарри и Меган Маркл сообщил The Times, что «герцог и герцогиня Сассекские не давали интервью и не имеют никакого отношения к изданию».

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул в окно пятого этажа после спора с женой
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
Трагедия на Мангальсале: в аварии с машиной, тянувшей за собой санки, погибла девочка-подросток
Добавить комментарий