Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дорогие ужины в Монте-Карло: кто спонсирует Николая Баскова

Российские звезды
5 сентября 11:40 5 сентября 2021 года 11:40
 
Не так давно народного артиста Российской Федерации заметили в одном из самых дорогих ресторанов Монте-Карло в компании мужчины пенсионного возраста…

44-летний российский певец Николай Басков признался, что у него появился спонсор. Именно так "золотой голос российской эстрады" называет своего старшего товарища Льва Лещенко, который водит Баскова по ресторанам и заваливает дорогими подарками. Не так давно артисты вместе путешествовали по Европе, и Лев Валерьянович пригласил тенора в один из самых дорогих ресторанов Монте-Карло. Цены в нем начинаются с 10 тысяч рублей (~120 евро) за человека, но для Лещенко это копейки. Басков не скрывает, что он восхищается Львом Валерьяновичем и хочет быть таким же в 79 лет, пишет eg.ru

"У него действительно невероятно молодая душа и прекрасная супруга Ирина. Ира, просто я хочу тебе сказать, что таких женщин мало, чтобы так любила и заботилась. И еще у него жена с потрясающим чувством юмора. Я прямо так подружился, что даже скучаю, когда мы долго не видимся", — рассказал Басков в интервью журналистам программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Сейчас Лев Лещенко буквально пышет энергией и здоровьем, а ведь всего лишь полтора года назад мы могли его лишиться. Народный артист РСФСР тяжело перенес коронавирус, угодив в реанимацию с пневмонией. Лещенко заразился, вернувшись с гастролей по США и Канаде. Тогда, в марте 2020 года, об этой болезни было известно очень мало, протоколы лечения только разрабатывались.

Связанные новости

"Коля, остановись!": трагикомические истории о том, как Басков может испортить любую вечеринку
Лещенко аж обалдел: Басков устроил жаркие танцы на стуле с бутылкой
"Большой у Коли, огромный... фламинго": Басков в одних трусах насмешил поклонников

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий