Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

Константин Эрнст: "Пройти свой жизненный путь еще раз я бы точно не хотел"

Российские звезды
4 сентября 12:46 4 сентября 2021 года 12:46
 
Константин Эрнст считает себя счастливым человеком, ведь он занимается любимым делом. При этом продюсер хотел бы попробовать себя и в других областях.

Вот уже более 20 лет Константин Эрнст занимает должность генерального директора Первого канала. Работа эта ответственная и безумно сложная, но продюсер уже не мысли себя без этого бешеного графика и вороха обязательств. Он и сам признается, что на телевидение его привело стремление сделать свою жизнь насыщенной.

«Мне всегда казалось, что заниматься одним делом много лет — это очень скучно. Одно время нравилась профессия актера, ведь эти люди постоянно проживают разные жизни. Уже потом я понял, что они проживают не свои жизни, а всего лишь играют. Мне хотелось разнообразия, и моя профессия мне это дала. У меня есть возможность все время заниматься чем-то новым. Вот только пройти свой путь еще раз я бы точно не хотел. Я бы выбрал какую-то иную профессию, попробовал бы что-то другое», — подчеркнул продюсер во время общения с гостями форума «Новое знание». Эрнст не отрицает, что его работа подразумевает постоянные авралы и стресс. После подготовки церемонии открытия Олимпиады в Сочи продюсер и вовсе был вымотан настолько, что подумывал уйти в длительный творческий отпуск. Однако вскоре его захватили новые проекты.

Связанные новости

"Обеспеченные родители не заботились обо мне": жена Константина Эрнста о бедном студенчестве
Crazy in Love. История любви Бейонсе и Джей Зи, в которой были потеря ребенка и предательство
Ирина Салтыкова: "Считаю, что выходить замуж в моем возрасте – глупый поступок"

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Депутат Рижской думы призвал жителей самим чистить остановки общественного транспорта от снега 3
Добавить комментарий