Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Российские звезды
4 сентября 09:45 4 сентября 2021 года 09:45
 
В конце июля Прохор Шаляпин, славящийся любовью к женщинам постарше, женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Девис. На свадьбе, которая, к слову, прошла в Лас-Вегасе, Татьяна заразилась Covid-19 и сейчас находится в одной из клиник США в крайне тяжелом состоянии.

Перед тем, как зарегистрировать отношения, влюбленные заключили брачный договор, согласно которому при разводе многомиллионное богатство Клаудии Девис останется при ней. «Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе Marriage License Bureau. Таким было желание Тани.

Фото: Instagram

Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы. Таня понимает, что Прохор артист, он будет часто гастролировать. У него карьера в России, которую он просто так не оставит и, конечно, на такого красивого парня всегда будет спрос у женщин», — рассказал близкий друг 37-летнего Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, который, к слову, был свидетелем на свадьбе артиста.

Вот уже несколько дней супруга Прохора находится в медикаментозной коме, ее легкие поражены на 80%. Состояние блондинки пока не улучшается, врачи не торопятся делать прогнозы, сообщает starhit.ru.
 

Связанные новости

Прохор Шаляпин объяснил, почему бросил умирающую жену в США, а сам вернулся в Россию
Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской: печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина
"Просто отдали как кусок мяса": родственникам пришлось самим везти умершего из Даугавпилсской больницы

Рекомендуем

Самое обидное прозвище, которое Кейт получила от прессы за время романа с Уильямом
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Добавить комментарий