Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ФОТО: вышедшая из комы МакSим отвела дочерей в школу

Российские звезды
1 сентября 16:19 1 сентября 2021 года 16:19
 
В начале лета МакSим была экстренно госпитализирована с обширным поражением легких. Почти два месяца она боролась с тяжелым недугом. В Сети даже поползли слухи, что звезда попросту не выживет. Однако, к счастью, врачам удалось совершить чудо. Сейчас певица постепенно возвращается в привычный ритм жизни.

Недавно Марина Абросимова, известная как МакSим, выписалась из больницы. Артистка все еще слаба и весит всего 35 килограммов. Домой звезда возвращалась на инвалидном кресле, так как ей тяжело было передвигаться самостоятельно. Исполнительнице пришлось заново учиться ходить, но она быстро идет на поправку, сообщает «СтарХит».

Сегодня МакSим и вовсе появилась на первой школьной линейке у младшей дочери. Девочка пошла в одно из престижных учреждений Москвы, где ее будут окружать звездные наследники. Старшая дочь отправилась в шестой класс. «Маша пошла в городскую школу, в совете которой состоит заслуженный тренер СССР, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, мастер спорта международного класса Татьяна Анатольевна Тарасова. Также в его составе известная актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель, российский боксер-профессионал Дрозд Григорий Анатольевич, начальник ЦСКА, кандидат педагогических наук, мастер спорта Громов Артем Валерьевич, советский хоккеист, заслуженный тренер России Михайлов Борис Петрович и многие другие», — отметили в фангруппе артистки.

В Сети появились снимки, на которых 38-летняя Марина стоит в компании учителей, рядом с Юлией Пересильд. Певица появилась в белой рубашке и черных брюках. Несмотря на перенесенные испытания, она старалась выглядеть счастливой, поэтому радостно улыбалась в камеру.

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий