Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Лайма Вайкуле станет одним из наставников нового сезона шоу "Голос 60+"

Российские звезды
26 августа 19:43 26 августа 2021 года 19:43
 
Первый канал объявил имена наставников, которые уже 3 сентября начнут набирать команды конкурсантов в новом сезоне шоу "Голос 60+". Интересно, что продюсеры решили полностью сменить состав мэтров.

Так, кресла наставников команд в новом сезоне "Голос 60+" займут Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Стас Намин  и Олег Газманов. А вот ведущим четвертого сезон останется все тот же Дмитрий Нагиев, сообщает "СтарХит".

Интересно, что ради этого проекта Валерий Леонтьев прилетит из США, где он проживает постоянно, как и Лайма Вайкуле, которая большую часть жизни живет в Латвии. Олег Газманов не нуждается в представлении, а вот Стас Намин может быть не так хорошо знаком широкому зрителю, но именно он создал легендарные группы "Цветы" и "Парк Горького".

Напомним, в шоу "Голос 60+" принимают участие вокалисты старшего поколения. В прошлом сезоне участницей стала 96-летняя женщина. На слепых прослушиваниях ждут людей из Баку, Лос-Анджелеса, Луганска, Москвы и других городов мира. Сообщается, что в новых выпусках мы увидим бывшего горного инженера, ветерана вооруженных сил, Деда Мороза и косметолога.

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий