Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
На фото слева — Пелагея год назад, справа — сейчас

Пелагея снова поправилась. ФОТО

Российские звезды
21 июля 2015 года 18:59 21 июля 2015 года 18:59
 
В прошлом году к началу нового сезона проекта «Голос» 29-летняя фолк-певица заметно похудела — так, что многие переставали узнавать в ней прежнюю Пелагею. Однако сегодня артистка вновь прибавила в весе.

Пелагея не раз признавалась, что радикально похудеть ей удалось прошлым летом, когда она поехала в Казань, в один из спа-комплексов, где ей предложили пройти 17-дневный детокс-курс для того, чтобы очистить организм. Неделю под наблюдением врачей она пила только соки, ей делали очистительные процедуры, которые не доставляли никакого дискомфорта. Так получалось, что из номера Пелагея уходила в девять утра, а возвращалась в десятом часу вечера — весь день был заполнен процедурами, массажами, банями, аквазонами и разным фитнесом. «Уже в последний день врачи вывели меня из состояния голода, дали подробнейшие рекомендации и отправили домой», — говорила артистка. За время этих процедур Пелагея избавилась только от двух килограммов, но когда вернулась в Москву и стала следовать советам, то продолжила худеть «в очень правильных местах». «Раньше что бы я ни делала, на каких бы диетах ни сидела, а перепробовала я их много, в проблемных зонах, типа рук, голеней, бедер, объемы никак не уменьшались, тут же они ушли», — радовалась Пелагея.

В новом весе Пелагея чувствует себя комфортно
После этого исполнительница народных песен начала соблюдать строгий режим: ела по пять раз в день и устраивала три перекуса. Однако и расслабиться Пелагея себя позволяла — например, отказаться от бабушкиных щей она не могла! «Но на следующий день обязательно устраиваю себе разгрузку. Раз в неделю у меня бывают так называемые монодни: сижу либо на печеных яблоках, либо на огурцах, либо на кефире или обезжиренном твороге».

Однако сегодня дела обстоят иначе: недавно Пелагея заняла кресло жюри фестиваля «Голосящий КиВиН», который в этом году прошел в Светлогорске. Свежие снимки Пелагеи с этого мероприятия дали понять, что она снова поправилась, но, по словам певицы, в этом теле она чувствует себя комфортно. «Мне нравится, как я сейчас выгляжу. Немного поправилась, но не вижу в этом катастрофы», — заключила та.

Лицо Пелагеи заметно округлилось

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube, vk.com

Рекомендуем

Как сэкономить десятки евро каждый месяц с помощью простого трюка
Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
Добавить комментарий