фото: PA Wire
Меган Маркл и принц Гарри в ярости из-за того, что все больше людей встает на сторону Елизаветы II
Мировые звезды
21 августа 2021 г., 9:51

Меган Маркл и принц Гарри в ярости из-за того, что все больше людей встает на сторону Елизаветы II

Otkrito.lv

Скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали Опре Уинфри, вызвало шквал критики со стороны общественности. После громких заявлений пары о непростой жизни в королевской семье всё больше людей встает на сторону Елизаветы II. Высказаться в адрес герцога и герцогини Сассекских решила и телеведущая Мерси Муроки.

По словам журналистки, пара намеренно приукрашивает свое прошлое и всё больше разочаровывает своих поклонников: «Не думаю, что репутация королевской семьи сильно пострадала после интервью Гарри и Меган. Ведь британцы поддерживают королеву и встают на ее сторону».

Елизавета II, принц Чарльз и Камилла, принц Уильям и герцогиня Кэтрин на приеме "Проект Эдем" в июне 2021 года

gallery icon

Муроки отметила, что герцог и герцогиня Сассекские не вызывают сочувствия у общественности. По ее словам, супругам уже давно пора остановиться и перестать жаловаться на свою жизнь. «Люди устали от них, никого уже не интересует их мнение. Меган и Гарри постоянно говорят о том, что хотят спокойной жизни, и тем не менее продолжают быть у всех на виду. Нам нужно немного уединения от них и пространства», — цитирует слова телеведущей Express.

Принц Гарри и Меган Маркл на приеме Invictus Games

gallery icon

Королева Елизавета II на свадьбе принца Гарри с Меган Маркл

gallery icon

Герцогиня Меган и принц Гарри во время визита в Сассекс

gallery icon