Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Непросто показывать себя в таком виде": 56-летняя Ирина Безрукова выставила честные фото из бани

Российские звезды
20 августа 14:26 20 августа 2021 года 14:26
 
На днях актриса вернулась из короткого отпуска – отдыхала на море. Этой передышки, по собственному признанию, Ирина Безрукова ждала слишком долго: уехать в отпуск мешал плотный график, потом антиковидные ограничения. Поэтому, даже приступив снова к работе, она все равно публиковала пляжные снимки. И вдруг их неожиданно сменила фотосессия из бани, куда Ирина отправилась с друзьями.

"Эти фотографии из настоящей русской бани. Мне очень захотелось поделиться с вами кадрами, где я совсем без макияжа. На самом деле, не так уж просто показывать себя в таком виде, не с такими яркими чертами лица, как с макияжем. Но это тоже я. И я стараюсь принимать себя такой, какая есть. Кстати, в отпуске я тоже совсем не красилась. Даже не брала с собой декоративную косметику. Дала коже «отдохнуть»", - призналась Ирина Безрукова.

Подписчики восхитились свежестью лица любимой актрисы и сошлись во мнении, что никакая косметика не сможет украсить женщину, если она не светится изнутри, как Ирина. «Ирина, я вами восхищаюсь! Вы красивы всегда, внешне и душевно! Обожаю Вас»; «В наше время вы - один из немногих эталонов благородства, духовной чистоты, нежности и женственности! Оставайтесь такой всегда!»; «Ирина, вы прекрасны без косметики, Ваш свет и красота изнутри»; «Красавица и без макияжа! Как хорошо в бане»; «Ирина, а что за желание быть всв время яркой? Будьте настоящей! Вам это очень к лицу!»; «Вы прекрасно выглядите! Человек мудрый и прекрасный»; «Какая уютная прелесть! Обожаю такую атмосферу», - пишут в комментариях.

Связанные новости

"А что меня держит?": Троянова, Безрукова и другие звезды, которые хотели покончить жизнь самоубийством
"Мой любимый ребенок": Ирина Безрукова написала письмо сыну и показала его незадолго до гибели
Ирина Безрукова рассказала, почему после расставания с мужем ей так и не удалось построить новые отношения

eg.ru

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
Добавить комментарий