Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Для "Евровидения" это будет большой подарок": Пригожин предложил отправить на конкурс дуэт Бузовой и Волочковой

Российские звезды
20 августа 13:26 20 августа 2021 года 13:26
 
Иосиф Пригожин отказался слушать дебютный альбом Анастасии Волочковой: творчество начинающей певицы не соответствует вкусам продюсера.

«Я слушаю совершенно другую музыку, мне есть куда потратить свое время. Для меня музыка — это релакс. Я слушаю то, на что откликается мое сердце. Волочкова была прекрасной балериной, но с точки зрения пения она никакая. Даже не знаю, зачем ей это», — недоумевает супруг певицы Валерии.

В беседе с порталом BLITZ+ Пригожин выразил уверенность, что каждый должен заниматься своим делом, а не лезть на «чужую поляну». «Певец должен петь, токарь должен точить детали, футболист должен забивать. Я не признаю и никогда не признаю поющих блогеров и танцоров», — не скрывал возмущения Иосиф.

Не менее эмоционально шоумен отреагировал и на идею певца Прохора Шаляпина отправить балерину на «Евровидение». «Сначала Бузову предлагали послать, теперь вот Волочкову… А давайте их вместе, в дуэте — Бузову с Волочковой. Зачем их по очереди отправлять, давайте вместе. Для "Евровидения" это будет большой подарок», — не скрыл иронии Пригожин.

blitz.plus

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Добавить комментарий