Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Исхудал после развода: вид постройневшего Слепакова потряс поклонников

Российские звезды
5 августа 2021 года 12:26 5 августа 2021 года 12:26
 
Семен Слепаков никогда не отличался субтильным телосложением. Но сейчас все изменилось. В последнее время резидент Comedy Club нечасто появлялся на публике. Поэтому опубликованные в Instagram артиста свежие снимки изрядно удивили его подписчиков. Семен сильно похудел — настолько, что старая одежда висит на нем мешком.

На своей странице Слепаков в стихотворной форме рассказал, что недавно прошел детокс-курс в известной клинике, где под присмотром врачей часто худеют российские звезды. Подписчики немедленно отметили, что футболка и штаны юмориста, в которых он запечатлен на фото, еще недавно были ему в самый раз. Теперь же они явно велики, и гардероб артиста нуждается в обновлении.

Поклонники уверены, что в новом постройневшем образе у Слепакова больше шансов наладить свою личную жизнь. Два года назад юморист развелся с женой, но долго скрывал этот факт. В 2019 году Ксения Собчак случайно обмолвилась, что Слепаков расстался с женой Кариной. Однако сам он этот факт не подтверждал. И только в мае этого года раскрыл подробности личной жизни. "Я в браке давно уж не состою, не буду вас утомлять деталями. Грустно, но се ля ви. Нас прошлой осенью развели", - написал он в Instagram.

Фото: Instagram

kp.ru

Добавить комментарий