Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Время исправлять ошибки: располневшая Наташа Королева взялась за фигуру

Российские звезды
3 августа 13:27 3 августа 2021 года 13:27
 
Певица Наташа Королева решила активно заняться спортом и восстановить фигуру после своего возвращения с отдыха в Турции. Соответствующее видео появилось в Stories ее страницы в Instagram.

Так, на протяжении последних двух недель знаменитость, судя по ее публикациям в социальных сетях, наслаждалась отдыхом в турецком Бодруме и старалась ни в чем себе не отказывать. В комментариях к ее многочисленным публикациям, в которых она нисколько не скрывала свою фигуру, многие поклонники отмечали, что Наташа Королева, по их мнению, набрала несколько лишних килограммов. Якобы артистка запустила себя и старается не упускать преимущества отельного отдыха.

Сейчас же, вернувшись с каникул, Королева удивила фанатов. В Stories ее страницы появился ролик, в котором она занимается спортом. В коротком видео певица в алом спортивном костюме бодро занимается скандинавской ходьбой, одним из самых распространенных видов фитнеса в мире. Наташа эффектно вышагивает по территории деревни Крекшино, где располагаются несколько элитных коттеджных поселков.

Фото: Instagram

kinoafisha.info

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий