Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Баснословная сумма! Стало известно, сколько Ольга Бузова потратила на новые зубы отца

Российские звезды
2 августа 10:17 2 августа 2021 года 10:17
 
Телеведущая Ольга Бузова оплатила любимому папе дорогостоящую операцию, теперь Игорь Дмитриевич может щеголять сияющей улыбкой. В элитной московской клинике пенсионеру вживили импланты.

Отец одной из самых знаменитых женщин России вот уже несколько лет стеснялся смеяться. Проблема банальна: у мужчины были серьезные проблемы с зубами. Зато теперь Игорь Бузов - буквально 57-летний жених на выданье и может ослепить блеском своей новой улыбки.

По информации "СтарХита", все это обошлось ведущей в 11 000 евро. Но чего не сделаешь ради здоровья и радости близких людей. За помощью Ольга с Игорем Дмитриевичем обратились в проверенному специалисту, стоматологу, клиентами которой являются многие публичные персоны в Москве.

Родители бывшей ведущей "Дома-2" за годы на пути к славе их старшей дочери волей-неволей тоже стали публичными: не раз давали интервью, часто попадают под прицелы камер и даже появлялись на реалити-шоу.

Они поддерживают Бузова в поиске любви, конечно, встают на сторону во всех скандалах и осуждают обидчиков. Так, когда Ольга Бузова громко расставалась с Давой, папа не мог промолчать и требовал от блогера объяснений, почему тот некрасиво поступил с его любимицей.

Игорь Бузов - коренной петербуржец, много лет был военнослужащим, потом пробовал себя в строительном бизнесе, какой-то период трудился менеджером по продажам, а сейчас переехал в Москву и работает в команде дочери, отвечает за IT-вопросы.

Связанные новости

"Колени исчезли, ноги искривились": Ольга Бузова переборщила с фотошопом
Ольга Бузова показала крошечную грудь в микротопе
При ловле раков в этом сезоне снова нарушения. Штраф - до 350 евро

starhit.ru

 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Никому я не нужна, да и мне никто не нужен": "главный голос СССР" Клара Румянова умирала в нищете и одиночестве
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий