Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Павел Прилучный и Агата Муцениеце уже много раз могли разойтись

Павел Прилучный о жене: «Я уже раз десять порывался расстаться…»

Российские звезды
28 июля 2015 года 07:19 28 июля 2015 года 07:19
 
Со стороны брак 27-летнего актера Павла Прилучного и 26-летней актрисы Агаты Муцениеце кажется тихим, мирным и спокойным, но на самом деле между ними нередко кипят нешуточные страсти.

В интервью журналу Hello! супруги честно признались, что могут разругаться из-за чего угодно, был бы повод: кто моет сегодня посуду, что подарить друзьям на праздник, во сколько лучше вылетать на отдых. «У нас не бывает так, что кто-то высказал свое мнение, а другой промолчал, — откровенничает Агата. — Мы сразу начинаем спорить. И тут разгорается пламя! Каждый яро доказывает свою точку зрения. Паша максималист. У него либо черное, либо белое — третьего не дано. Я пыталась с этим бороться, но это невозможно. Характер у него взрывной». Перемирие после таких ссор обычно наступает нескоро, ведь Павел тут же бежит разводиться. «Я уже раз десять порывался расстаться…» — признается актер.

«Я не вижу смысла в ревности, не понимаю, зачем она нужна. Если ты веришь человеку, то веришь абсолютно, на все 100%», — признается Агата Муцениеце
Муцениеце не скрывает, что, помимо всего прочего, она всегда должна сообщать мужу, где и с кем находится. Плюс ко всему Павел читает все смс-сообщения жены, вне зависимости от того, кто их пишет. «Однажды я поехала к родственникам в Ригу. У супруга тогда были съемки, и он не смог меня сопровождать. В гости к нам приехал мой двоюродный брат из Эстонии. В смс Паша меня спрашивает, что я делаю. Я без задней мысли отвечаю: «Жгу костер с Лешей». И все, понеслось: «Кто такой Леша? Почему я его не знаю»? Я тут же все объяснила мужу. Но Паша — это Паша, ревнует ко всем. Ему все время кажется, что кто-то на меня смотрит», — рассказала Агата. Актриса к такому поведению супруга относится спокойно, потому что понимает — Павел такой человек. «Ему нужно немного экстрима, драйва, хочется почитать переписки, посмотреть, кто звонил... Я сама подшучиваю над ним. Ночью иногда приходит смс из банка с сообщением о балансе, я от него отворачиваю телефон и на вопрос «Кто пишет?» отвечаю: «Не скажу!» И вот тут начинается веселье, когда муж пытается отобрать у меня телефон, а потом видит, что сообщение написал мне никакой не ухажер и не любовник».

«Хотим, чтобы наш сын был окружен позитивом», — говорят родители Тимофея
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Добавить комментарий