Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Ну и манеры: сын Собчак не на шутку разозлил подписчиков своим поведением

Российские звезды
21 июля 12:23 21 июля 2021 года 12:23
 
Телеведущая Ксения Собчак и ее бывший муж Максим Виторган часто делятся в социальных сетях фотографиями общего сына Платона. Но последняя публикация Максима вызвала шквал критики со стороны подписчиков.

Актер рассказывал, как он проводит время с ребенком. Отец и сын обедали в ресторане, а заодно читали классику. Виторган обратил внимание, что его ребенок не просит гаджеты, чтобы развлечь себя во время приема пищи. "Обед под чтение. Никаких гаджетов и мультиков за столом. Но готовьтесь к большому количеству вопросов от ребенка, чтение превращается в беседу", — подписал публикацию Максим.

Но подписчики были удивлены поведением за столом маленького Платона. Он не снял головной убор, по их мнению, отец должен был рассказать сыну о правилах этикета в помещении. "Раньше приличные мужчины снимали головной убор в помещении", "Почему в головном уборе за столом", "Что рядом с Платоном, кинжал? Не похоже на столовый прибор", — писали в комментариях фолловеры.

Максим Виторган ответил поклонникам на их негативные комментарии, посоветовав не указывать на чужие ошибки, а больше присматриваться к своим. "Бывали времена, когда и указать на пролитый соус было неприлично — вас же это не останавливает", — язвительно заметил актер.

Но стоит отметить, что большинство комментариев были положительными. Поклонникам понравился подход Максима к воспитанию ребенка, они признались, что тоже часто читают своим детям во время обеда.

Связанные новости

"А почему так ужасно разговаривают с детьми?": Собчак в шоке от похода в зоопарк
Правда ли "без мам и пап"? Сын Валерии рассказал, как стал миллионером в 18 лет
"Мне они как собаке пятая нога": Ксения Собчак раскрыла свое истинное отношение к детям

wday.ru

Рекомендуем

Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом
Как отвечать телефонным мошенникам? Советы эксперта
"Я скоро исчезну": невероятная история 8-летней Николь Морин, которая пропала в собственном доме
Добавить комментарий