Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Anton Novoderezhkin/TASS/ Vida Press

"Этот взгляд я запомню навсегда": Юдашкин рассказал об особом моменте с Пугачевой

Российские звезды
20 июля 14:53 20 июля 2021 года 14:53
 
57-летний Валентин Юдашкин продолжает борьбу с раком. Болезнь ему диагностировали на одной из последней стадии, поэтому о полном выздоровлении не может идти и речи, но с помощью лечения добились долгой ремиссии.

Модельер несмотря на жизненные испытания продолжает оставаться жизнерадостным человеком. На днях он пришел в студию YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" и откровенно рассказал о моде, болезни и отношениях с Примадонной. "У меня потрясающие друзья, уже с утра каждый позвонит и спросит, как здоровье. А чем мы становимся старше, тем звонки длиннее", — рассказал модельер.

Фото: скриншот YouTube

Ведущий шоу решил уточнить, о каких именно друзьях идет речь. Юдашкин подчеркнул, что в первую очередь речь идет о Пугачевой. Валентин признался, что Алла Борисовна очень нежный и внимательный друг, она всегда старается помочь, причем она знает, чем может быть полезна. Но когда с Валентином случилась беда, певица впервые не знала, что же делать. "Я такой Пугачеву никогда не видел. Когда это случилось, она была растеряна, она не знала, что делать. Этот взгляд я запомню навсегда", — поделился Юдашкин.

Ведущему YouTube-шоу было интересно, чем именно помогла примадонна больному модельеру. "Она помогла морально и этого было достаточно", — закончил Валентин.

Фото: скриншот YouTube

В конце интервью Валентин Юдашкин раскритиковал красную дорожку "Муз-ТВ", сказав, что не увидел ничего потрясающего. "Все эти двойные платья, птицы в клетке, все это было в мое время. Сейчас совсем не читают книги, поэтому и происходят повторения. Нет индивидуальности", — поделился мнением модельер.

Связанные новости

Пугачева вспомнила, как 3-летний Галкин забрался к ней на колени и выпросил бусы
"Что-то неузнаваемая здесь": высунувшая язык Алла Пугачева предстала на пляже в еле скрывающем тело платье
Жизнь до Аллы Пугачевой: романы Максима Галкина 3

wday.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Добавить комментарий