Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Было рвотное состояние": певица Алиса Мон в ужасе от съемок в передаче "Секрет на миллион"

Российские звезды
19 июля 12:56 19 июля 2021 года 12:56
  Otkrito.lv
Не так давно певица Алиса Мон стала гостьей передачи "Секрет на миллион". Ведущая Лера Кудрявцева задавала ей каверзные вопросы, которые чуть было не разрушили семью Алисы.

В интервью "Собеседнику" Алиса Мон рассказала, что на передаче ей всю душу наизнанку там вывернули. Певица не ожидала, что ей будут задавать вопросы про аборты. "Предварительно с героями программы проводятся беседы. Мы проговаривали какие-то моменты. Я заикнулась просто про аборты, но не знала, что это внедрят в основной процесс съемки и будут спрашивать настолько подробно", - сказала Алиса.

Фото: скриншот YouTube

По слова Мон, ее маме после выхода программы стало плохо, а сын и вовсе закатил скандал. "Он не любит, когда его афишируют, а там показали все его фотографии, да еще и с Дашей (бывшей супругой). Я пока шла домой, думала: «Господи, как же мне сейчас с ним быть?» Он же у меня темпераментный пацан. Все время говорит: «Я – зашифрованный, я – рэпер, мне нельзя выносить все на публику!». В общем, я знала, что что-то будет… Хотя бы разбитая чашка, но будет. Прихожу, смотрю, а на кухне от двери рейка валяется. Видимо, он кулаком по ней дал на эмоциях. Я решила, что лучший способ защиты – нападение. И сразу ему говорю: «Если тебе что-то не нравится, собирай вещи и иди, живи один!». Хотя я его понимала (позже Мон добавила, что помирилась с сыном). У меня самой после этой программы было рвотное состояние. Было так противно, вы просто не представляете!", - поделилась своей болью Алиса.

При этом певица ни в чем не винит Леру Кудрявцеву. Для нее злодеи - редакторы передачи. "У нее же ухо, в которое ей говорят, какие вопросы задавать. Был такой момент, что она говорит прямо в студии: «Вот этот вопрос я вообще задавать не буду». Потом уже после съемок я сидела, прокручивала пленку назад и думала: «Интересно, какой же там вопрос был, что она не захотела его задавать?» Наверное, вообще криминал какой-то…", - пришла к выводу Мон.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Загадка, которая сведет вас с ума! 2
"Он начал жесткий контроль. И я привыкла": экс-ведущая шоу "Орел и Решка" рассказала, как стала жертвой абьюзера
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий