Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

"Они называют это перемирием": новые подробности взаимоотношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Мировые звезды
8 июля 08:31 8 июля 2021 года 08:31
 
Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская никогда не были лучшими подругами, а после «Мегзита» напряжение между ними накалилось до предела. Положение казалось совершенно безнадежным, особенно после того, как Меган Маркл рассказала в резонансном интервью Опре Уинфри всю правду о своих взаимоотношениях с Кейт Миддлтон. Однако после появления на свет малышки Лилибет-Дианы ситуация немного улучшилась.

«Напряженность между Меган и Кейт стала ослабевать, — поделился источник Us Weekly. — Кейт даже отправила Меган подарок для крохи. После рождения Лилибет они наладили общение и снова начали переписываться. Инцидент с платьями подружек невесты произошел уже очень давно, поэтому кажется бессмысленным таить обиду. Пустая трата энергии. Они называют это перемирием».

В интервью Опре Маркл опровергла слухи о том, что она якобы довела Миддлтон до слез во время подготовки к свадьбе с принцем Гарри весной 2018 года. Меган заверила, что все было с точностью до наоборот и после инцидента Кейт прислала ей цветы в качестве извинения. Супруга принца Уильяма никогда не комментировала эту ситуацию.

«Рождение Лили сблизило Кейт и Меган, — добавил инсайдер. — Они обе воспитывают дочерей и с нетерпением ждут встречи с племянниками».

Дочь Гарри и Меган появилась на свет 4 июня этого года в больнице Санта-Барбары. Супруги также воспитывают 2-летнего сына Арчи. У Уильяма и Кейт трое детей - почти 8-летний принц Джордж, 6-летняя принцесса Шарлотта и 3-летний принц Луи.

Связанные новости

Паника во дворце: возвращение Меган Маркл станет кошмаром для королевы
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин: самые громкие кризисы за 10 лет супружеской жизни
Один столбик - 1000 евро, а как проехать - никого не интересует: рижане негодуют из-за непродуманных нововведений 8

ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий