Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Вижу цель - иду к ней": Манукян признался, что всего 3 года назад фотографировал Киркорова исподтишка

Российские звезды
2 июля 14:57 2 июля 2021 года 14:57
 
Имя Давида Манукяна стало известно широкому кругу зрителей, когда у него начался роман с Ольгой Бузовой. Многие утверждали, что это пиар, и не верили в их отношения. Вместе пара пробыла чуть больше года. Расстались они неожиданно для всех и со скандалом.

Оба успели рассказать друг о друге не самые приятные подробности. Манукян намного быстрее оправился от этого разрыва. Уже через несколько месяцев он вместе с Филиппом Киркоровым на кабриолете с триумфом приехал на красную дорожку МУЗ-ТВ.

Мужчины стали близко общаться. На днях Дава опубликовал видео и фото из дома Филиппа, куда был приглашен на празднование дня рождения сына поп-короля.

Поклонники Ольги Бузовой уверяют, что отношения с ней были не просто так. У блогера была цель – заявить о себе в шоу-бизнесе и добраться до влиятельных покровителей.

Судя по новым откровениям Манукяна, эта версия может оказаться правдивой. На днях Давид решил опубликовать архивные фотографии.

Фото: Instagram

Ровно три года назад он приехал в Москву и надеялся, что столица России ему покорится. Тогда же парню удалось попасть на мероприятие и близко подойти к Киркорову. Заговорить с ним блогер не решился. Он просто запечатлел его со стороны. Давид рад, что всего за три года ему удалось добиться небывалых высот и воплотить мечту в реальность.

kleo.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Отец слезно умолял похитителей вернуть младенца, не подавая на камеру вида, что уже закопал его тело
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий