Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"И третий, и пятый ребенок мне не нужен": экс-домработница Пугачевой рассказала о множестве абортов из-за певицы

Российские звезды
2 июля 12:56 2 июля 2021 года 12:56
 
Экс-домработница эстрадной певицы Аллы Пугачевой Людмила Дороднова призналась, что за 30 лет труда в доме артистки ей пришлось сделать несколько абортов.

Людмила Дороднова дала интервью, в котором поделилась сокровенными моментами своей жизни и рассказала, на что ей пришлось пойти ради работы в доме артистов российской эстрады. Женщина посвятила 30 лет Пугачевой и ее ныне бывшему супругу Филиппу Киркорову. За это время она так и не смогла создать свою собственную семью.

Фото: скриншот YouTube

В передаче "Прямой эфир" Дороднова с трепетом рассказала о своих племянниках, но собственных детей у нее нет. По словам домработницы, она никогда не хотела выйти замуж и не думала заводить ребенка. "Аборты, и не один, я сделала. Раз я сделала первый и второй, то и третий, и пятый ребенок мне не нужен. У меня работа была важнее, чем все остальное. Когда я с Аллой сошлась, ее Кристине было восемь лет. Я помогала, как могла. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла", — рассказала Дороднова в интервью Андрею Малахову.

Два года домработница была замужем, но практически не виделась с супругом, так как ее жизнь была посвящена дому Примадонны. Дороднова не скрывает, что и после развода встречалась с мужчинами, беременела от них, но ни разу не решилась сохранить ребенка. Служение поп-диве оказалось самым важным в ее жизни, о чем домработница совершенно не жалеет.

Связанные новости

Жизнь до Аллы Пугачевой: романы Максима Галкина 3
Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
В Сети запустили слух о смерти МакSим: менеджер певицы прокомментировала ситуацию

nation-news.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
"Ничего не изменится, даже если я буду молиться": муковисцидоз медленно забирал жизнь 30-летней певицы, карьера которой едва началась
Добавить комментарий