Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Потеря обоняния и слабость": что известно о состоянии больной коронавирусом Ларисы Долиной

Российские звезды
25 июня 11:18 25 июня 2021 года 11:18
 
На днях появилась информация о том, что у 65-летней певицы диагностировали коронавирус в тяжелой форме. Близкие открещивались от комментариев, но «СтарХиту» удалось узнать подробности лечения и нынешнего состояния Ларисы Долиной.

Поводом для беспокойства за здоровье Ларисы Александровны стало ее отсутствие на госэкзаменах в институте — она принимала их у студентов онлайн. Мол, причиной тому стал коронавирус, который протекает у звезды в тяжелой форме. Близкие артистки отказались комментировать журналистам ее состояние, но и не опровергли болезнь. «СтарХит» выяснил, как сейчас себя чувствует Долина. «Лариса Александровна, действительно, заболела Covid-19, — рассказали в окружении народной артистки. – Несколько дней у нее держалась небольшая температура, присутствовала слабость и пропадало обоняние. Тесты показали наличие коронавирусной инфекции. Но она протекает в легкой форме. Сейчас с Долиной уже все в полном порядке, она чувствует себя хорошо».

Певице не понадобилась госпитализация, как писали ранее — под контролем медиков она проходила лечение на дому. И намерена соблюдать карантин еще какое-то время, отказавшись от всех публичных мероприятий.

starhit.ru

Рекомендуем

"Прокляну, найду и наваляю по морде": из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся чудовищный скандал
Легендарный бомж Славик из Львова вдохновил французский дом моды
"Их брак - хорошо спланированная акция": эксперт раскрыл новые подробности отношений Меган Маркл и принца Гарри
Добавить комментарий