Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Стальной пресс, волосатая грудь: пляжное фото 75-летнего Петросяна произвело фурор

Российские звезды
24 июня 18:33 24 июня 2021 года 18:33
 
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова наслаждаются роскошным отдыхом. Ласковое солнце, белоснежный песок, лазурная вода - что может быть лучше для занятых с утра до ночи людей? Отпуском пара наслаждается на полную катушку. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии, которые юморист и его супруга выкладывают в Instagram.

Свежий снимок Евгения Петросяна и вовсе стал сенсацией среди подписчиков. На фотографии 75-летний юморист предстал в удлиненных шортах и распахнутой на груди рубашке. Почему-то многим подписчикам этот снимок показался даже интимным и пикантным. Видимо, поклонники не привыкли видеть любимого артиста в таком неформальном виде. «Концертный костюм надел! На выход!» - с юмором подписал фото Евгений Петросян.

Комментаторы в своих отзывах рассыпались в комплиментах юмористу. Они отметили его великолепную для столь почтенного возраста форму и молодецкий вид. Поклонники убеждены, что Евгений Петросян еще даст фору молодым коллегам. «Аплодисменты», «Ого! Стальной пресс, мужественная волосатая грудь! Видно, что настоящий мужчина, а не эти эпилированные доходяги», «Как же приятно смотреть, когда у человека так светятся глаза от счастья», «Выглядите потрясающе», «Ну пацан, ей богу!» - восхищенно высказались подписчики.

eg.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Пронзительная история о добре, которое маленькими шажками меняет мир вокруг
Добавить комментарий